设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

石首市卫生健康局正式挂牌成立

发布机构:行政综合      发布时间:2019-03-22 16:34:28      阅读次数:282      

2019年3月20日上午,石首市卫生健康局正式挂牌成立。石首市政府副市长肖生娥出席揭牌仪式并讲话。根据《中共石首市委  石首市人民政府关于石首市机构改革的实施意见》,石首市委市政府决定组建石首市卫生健康局,将原卫生计生局的职责与市民政局承担的老龄工作职责,市安监局承担的职业安全健康监管职责进行整合。

石首肖市长要求市卫生健康局要围绕中心,服务大局,把卫生健康工作放在全市改革发展大局中去思考、去谋划;要围绕实施“健康石首”战略,坚持以提高人民健康水平为中心,以深化医改为动力,进一步优化资源配置,构建优质高效的医疗卫生服务体系,统筹抓好公立医院综合改革、分级诊疗制度建设、医养健康产业发展等重点工作,努力为全市人民群众提供全方位、全生命周期的卫生健康服务;要把握新时代卫生健康事业发展的新任务,转变思想、提高站位,尽快投入到新的卫生健康事业中去,在新的时代背景下做出新业绩。(石首市卫生健康局  供稿)


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号